Социальный дарвинизм 2

Я был часто и подло обманут,
государством,знакомыми,близкими,
но все эти обманы не тянут
в соразмерности с личными ,,исками,,

Если проще,себя я обкрадывал
вытрясая котомку познания,
опорожнив,сообщество радовал,
предсказуемой сутью дерзания,

Мимикрия к безликой успешности
упрощает мечты до желания,
Мозг уснул в рефлекторной погрешности,
чем является жизнь обезьянья,

И теперь мне понятны стремления
в мире полном животной гармонии,
Сбрось балласт человечьего племени
и примкни к обезьяньей колонии...


Рецензии