Сам себе крепость

Мой дом - Моя крепость
Мой мозг- Моя прихоть
Мой взгляд -Моё небо
Балкон- Мой выход

Мой сон -Моё утро
Мой голос -Крик стаи
Мой взмах -Моё Солнце
Смотри, я взлетаю!

Мой мир – Мой праздник
Мой стих- Моя доля
Мой жест- Мой Ангел
Душа – Моя воля

Мой камень – шаг в воздух
Земля – Моя крыша
Пускай уже поздно
Но я это слышу

Мой ветер – звук ночи
Мой крест – выстрел в спину
Душа, вон, хохочет
Я чувствую силу!


Рецензии