Когда-нибудь решусь...

Когда-нибудь решусь отважно
Я написать тебе своё письмо
О том, что для меня так важно.
Отправится к тебе оно.

И птицею, расправив крылья,
К тебе вдруг сядет на карниз.
И постучит в окно несильно,
Таков её и мой каприз.

Откроешь, может быть, ты створки,
Посадишь на свою ладонь.
Или скорей задёрнешь шторки,
Иль бросишь ты письмо в огонь.

Неровные там будут строчки,
Дрожит предательски моя рука...
Поставлены давно все точки...
Да и не ждёшь его, наверняка...


Рецензии