Горит ярким пламенем буря любви

Горит ярким пламенем буря любви
В твоих карих милых глазах.
Я раньше не знал и не видел таких
Чтоб счастье виднелось в устах.

Чтоб каждый момент свой в душе берегли
И помнили каждый из них.
От милой тебя невозможно уйти
И коль я не тот уходи.

Но если я всё же найдусь в твоём сердце
Скажи мне, не мучай, прошу.
О нашей бессонной и милой беседе,
Я буду молчать, не скажу.

Как два наркомана мы будем с тобою
На чувствах друг друга играть.
Как ты, так и я буду пьяным с тобою
В блаженстве больном утопать.

И нас поглотит эта странная участь,
Всех тех, кто умеет летать.
Мы будем парить, пока грустные струны
Под окнами будут звучать.

И не разобьемся, спускаясь на землю,
Чрез бури и боль пролетим.
И будет нас греть в этих комнатных стенах
Любовь, что у нас впереди.


Рецензии