Что такое Мужчина

Что же такое "мужчина"?
Это не бас и не брюки,
Не усы, табаком пахнущие.
Это-кольцом сомкнутые руки,
Женщину от невзгод закрывающие.
Когда она не стоит растерянно
Перед проблем безбрежным морем,
А парит легко и уверенно
В чистом небе, не зная горя.
Когда ей не обрывают руки
Чугуном налитые сумки,
Когда не обжигают уши
Упрёков жалящие звуки.
Вы скажете-так не бывает
В наш век скоростей и потерь.
Но я вам отвечу:"Просто
Любовь не нашла вашу дверь!"


Рецензии