Начало

всё пропало, о, всё пропало!-
ты не хочешь меня терять.
я же просто с тобой играла,
не хотела околдовать.

и теперь уже думать поздно,
почему всё свершилось так.
несерьезно всё, несерьезно!..
но твердишь ты, что это знак.

то не знак, а сигнальный выстрел,-
отвернись, есть последний шанс
на спасение смысла жизни,
на свободы скупой аванс.

всё пропало, о, всё пропало!
это был не конец.
начало.


Рецензии