В пещере скрываются тайны отца

В пещере скрываются тайны отца,
     Пойди и открой их для меня, 
В них скрыта сила его,
     Пойди, принеси и отдай ее мне.
Да будет Вселенная подвластной мне и тебе –
      И не будет несчастьям места в нашей судьбе…


Рецензии