Снежинка

Я знаю ту, что любит, как любила!
Как лучшего из всех вокруг мужчин!
Мы не узнаем, с кем нам лучше было б,
Пока ошибки все не совершим.

Под теплотою солнечного пледа
Я вижу всех, кто рядышком идут,
Кто, душу обнажив, идут по следу,
Влюбившись в мой возвышенный маршрут.

Печально,что в тоске закат багровый
И капают слезинки как хрусталь...
Я - лишь во сне придуманное слово,
Я - вымысел, как зимняя печаль.

Я крыльями таланта укрываю
Давно уж не один от грусти дом,
Надеждой  души к жизни оживляю
Своим волшебным искренним смычком.

Ты влюблена в небесную картинку,
Впустив на сердце добрый тёплый стих...
Я ж - лишь холодная и хрупкая снежинка,
Что раз коснулась нежных губ твоих.


Рецензии