Застрявшие в вечности

Мы застряли в нашей вечности,
На губах застыл поцелуй
С привкусом бесконечности...
Целуй же меня, целуй,
Пока не стал погрешностью
Общий наш путь судьбы,
Пока с мимолётной нежностью
Ещё существуем мы,
Не разведённые временем
Раздвоенной нашей мечты,
Пока не убиты стремлением
Разбиться на "я" и "ты".


Рецензии