Напиши мне письмо, так как прежде когда то писали

 Напиши мне письмо, так как прежде когда то писали

 Наши бабушки дедушкам и наверно отцы матерям.

 Напиши мне письмо, от которого чтобы ты знала,

 По прочтению я, свой мобильник куда то отдам.


 Изложи свои мысли на тонкой бесцветной бумаге

 Не гусиным пером, но хотя б авторучкой чернил.

 Не прошу я тебя  о подробной семейственной саге,

 Но так хочется мне  прочитать и остаться без сил!


 Ах как трудно писать после паузы долгогодичной,

 Я и сам попытался и так до сих пор всё пишу.

 Мне так много теперь не хватает для мыслей приличных,

 И так мало осталось для темы, которую жду.


 Всё же жду от тебя я письмо из двадцатого века.

 Помню письма твои на заре наших памятных встреч.

 Ничего не осталось. И только лишь два человека

 Попытаются новые письма для сердца сберечь!


Рецензии