сб Интернета великая сила

Где вы, друзья минувших лет?
"Забила" в "Поиск" в Интернете,
Надеясь получить ответ...
Бывают чудеса на свете!

Вот в "Одноклассниках" завис
Серёга, жили по соседству.
Его задорный, громкий свист
Созвать ребят был лучшим средством.

Любаша  - так же хороша,
На щёчках ямочки всё те же.
Привет прислала с Иртыша.
Как странно, это  -  зарубежье.

И ты... И в сердце лёгкий стук,
И первых чувств воспоминанья...
Писать тебе мне недосуг...
Нет, запоздали оправданья...

Не уж-то это ты, Витёк?
Едва вмещаешься на фото.
Ох, пущен вес на самотёк!
Виной сидячая работа?

Тогда пора встряхнуться нам!
Включайте скайп, мои родные!
Ну, что ? За встречу по сто грамм?
Эй, "собутыльники" седые!


АССР


Рецензии
Лена,хорошо пишите! И складно всё и интересно получилось у Вас.Отлично даже! Мне очень понравилось! Спасибо!Всего Вам доброго!

Оксана Юнусова 4   15.09.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Очень приятно получать такие отзывы. Удачи вам в творчестве.
С уважением Е.В.

Елена Воронько   16.09.2017 19:31   Заявить о нарушении