Пластинка

Затертой пластинкой
Цепляешь без дела.
Зовешь «половинкой»,
А мне, надоело.

Признанья водицей,
Ведь, чувства не в силе.
Ты не был «частицей»
И мы не любили.

Я птицей свободной
С небес и на ветку.
Считай как угодно -
Не рвусь в твою клетку!

08.04.1995


Рецензии