Мысли о будещем

Выйдя по  утру из тьмы подъезда
Посмотри на небо, что зовёт
И хотя улыбка неуместна
Улыбнись вслед тем, кому везёт

Для тебя ещё не уготован
Путь, что будет долгим и крутым
Ты еще судьбою не закован
Глупой мыслью, как же стать земным

Боль откинь, забудь свои сомненья
Пройденный этап пройдут враги
С теми, кто не стал искать теченья
Дни немного странны, но легки

И сотрёт твой след с асфальта ветер
Солнце осушит твои уста
Ты найдешь свой путь еще при свете
Ночью отдыхая иногда


Рецензии