Подруга сердца

 Подруга сердца неземная,
Всегда со мною бродишь рядом,
Рутинны мысли оплетая
Спокойствия и счастия туманом.

 Твой голос звучною рекой
Плывёт в сознании моём,
Везде он следует за мной
Тёмной ночью, светлым днём.

 Твой острый ум и кроткий нрав
Способны вызвать у любого восхищенье
И знаю точно, в том я прав,
Что ты прекрасна, нет сомненья.

 Душа-такое редкое явленье,
Сплетённое с моралью поведенье,
Основано на принципах добра,
Поэтому душа сейчас редка...

 Но жизнь тебя не обделила,
Богатым даром наградила-
Сердцем, переполненным добра,
Что дороже злата, серебра.

 И в завершение тебя изволю я спросить,
Скажи мне только честно, не скрывая,
Желаешь ли со мною чаще время проводить
Иль скажешь "нет", мечты мои по ветру развевая...


Рецензии