Хочу, чтоб ты был просто рядом. Экс

Хочу, чтоб ты был просто рядом!
Незримо рядом. Вот и всё!
Пусть по-наклонной жизнь несет!
Но! Я тому ужасно рада!

Пускай летит все в тарары.
Мне наплевать на мненье третьих.
Тебя найду через столетья,
Пройдя в соседние миры.

Пусть время многое сотрет
И на краю вселенской бездны,
Когда надежды бесполезны,
Моя душа твою найдет.

Пускай твердят, что это блажь
И не сыскать такой причины
Считать единственным мужчину,
Который, вроде бы - мираж.

Пусть засмеют меня друзья!
Пускай меня осудят люди!
Но! Лучше, чем ты есть - не будет
На хрупких тропках бытия.

Мне в жизни многого не надо:
Богатств и славы всех царей.
Душою душу отогрей!
Хочу, чтоб ты был просто рядом!

04.02.17. (02:40)


Рецензии
Мне в жизни многого не надо:
Богатств и славы всех царей.
Душою душу отогрей!
Хочу, чтоб ты был просто рядом!

очень созвучное моим желаниям...
Спасибо,Ирочка.

С теплышком к тебе

Бобрякова Елена   04.02.2017 19:23     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо дорогая!!!

Обнимаю теплюще...))))

Ирина Стефашина   04.02.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.