***

Я вне мира, вне закона,
В плотное зажат кольцо:
Саранча Аполлиона
Облепила мне лицо.

Все сжимаю виновато
Уголь стылый, будто прах,
Я, гадарский бесноватый
С синей пеной на губах.

6 декабря 2016 г.


Рецензии