Мир любви

Не сжигай никогда мосты,любя,
Даже если так решила,так наметила судьба.
Есть всегда у нее последний шанс,
Что дается небесами,свыше,каждому из нас.
Сделай шаг любви навстречу,все плохое позабудь,
И увидишь как зажгутся звезды,освещая путь...твой путь...

Мир любви моей,позабытый,приоткрой,
Пусть она,как раньше манит за собой
После всех разлук так хочу тебя обнять,
Чтобы никогда уже не потерять.

Ты прости,я не разглядел тогда,
Как ко мне в любви безумной так рвалась твоя душа.
Не сумел разделить любовь с тобой,
И осенняя разлука нас накрыла пеленой.
Дай мне шанс вернуть былое,пусть потеряны года.
Нас на свете только двое,будем вместе навсегда...всегда.


Рецензии