Орхидей...

Ты меня забыл
Уже,
 – скажи?
Или еще дрожат
 жилы
На лице,
 изображая жизнь,
 ради всей
 прошлой
твоей  наживы…

За спиной твоей
стоит храм,
На моих костях
 его строил,
 и все тот же храм -
в хлам…
 этого ты  достоин!?

Ты… ты... ты…
ты - смерти
пророчащее горло,
Ты доволен тем,
Сукин сын!?
что в руках твоих орут
горны!!!
               

А на окнах моих -
                Пародии

Пародии на цветы -
                Протеи

А я хочу фиалок ряды!!!

Фиалок и орхидей...


Рецензии