Ты говори

Ты говори мне, говори,
Напой мне в уши чувства
дома.
Как старый мир, всё это
так знакомо.
Вот только мужики все
глухари.
Как индюки напыщен о,
важны.
Павлинами токуют на
рассвете.
А курицам, те петухи
нужны.
Их самый сладкий зов,
на всей планете.
Ну говори со мною,
говори.
Давай ещё про долга
чувство.
Сама себе пожалуйста,
не лги.
Ты не владеешь магией
искусства.
 
 


Рецензии