***

ну скажи, да что ж с тобой такое?!
учишь жить ты мальчиков всегда
он ведь замечательный с тобою
и себе, да и ему ты солгала
 
все что ты хотела - нежности, добра
а в итоге умываешься слезою
в тишине ночной совсем совсем одна
на луну глядишь ты так завоешь.

помнишь, ты мечтала стать "свободной птицей"
обрести гармонию внутри себя
обрела - теперь не знаешь что с ней делать
т.к. нет ее нигде, кроме тебя

и вцепившись в свою правильность свободы
ты ее спасаешь как заветный плод
в страхе утерять ее в невзгодах
от непониманий, непогод.

прошлое тяжелым шагом грузным
наступив на твой прекрасный хвост
не дает тебе забыться безрассудно
и упасть в объятия его.

вся хрупка ты, вся как на изломе
и не верится им всем, да и ему
как же быть когда ты просто тонешь
в той идее, что быть лучше все же одному.

сложно всё становится с годами
нужно ждать, искать, и очень верить
только вот и получается едва ли
счастье на лице своем примерить.


Рецензии