Черепашечка - улиточка - ракушечка - я xD

Я люблю под одеялком смотреть кино,
Я люблю комфорт и домашний уют,
Но, иногда я сижу, пью вино
И смотрю по тв, как боксёры друг друга бьют.

Я могу то спрятаться от людей,
То собрать всех друзей скопом,
То в такси мне ехать всего страшней,
То в Москву, на концерт, автостопом.

Я себя сама порой не пойму,
Почему я такая разная…
Одно знаю: Совсем не смогу
Делать то, что считаю “грязным”.

Ваши клубы, тусовки, пьянки…
Прям ну бесят меня до дрожи.
Вы- гуляйте свои гулянки,
В этом мы, увы, не похожи.

Может, я раньше всех постарела,
Может просто совсем “ку-ку”,
Но эта граница моих пределов
Неприемлема моему существу.

Просто не впутывайте меня в эту моду.
Слишком уж цепкие ваши сети.
Вы все непонятны моей природе.
Позвольте остаться в своей планете.

Пусть не трогают меня руки чужие,
И не смотрят так, оценивая…
Мне кажется, вы стали почти пустые
И что-то внутри вас уже обесценено…

Живите свободно, но где-то “вне”,
Не тяните меня в “очередное…”
Всё это не интересно мне.
И вообще, оставьте меня в покое.


Рецензии