Жизнь-мимо

Эх, пришла тоска-печаль
Не прогонишь
То ли прошлого так жаль
То ли стонешь

Небеса прогнали сон
Незаметно
Тряпнем, брат, на посошок
То не вредно

Будет новый день вставать
Тихим утром
И ручей бежать с горы
Речкой мутной

Нас с тобою в этот мир
Брат, не звали
Наливай еще одну
Мы не знали

И не верится сейчас
Что удача
Запропала на всегда
-Не задача

Брось, глазищами моргать
Как-то глупо
Продолжаем заливать
Водку в трупы

Странно, всё как у людей
Вроде жить бы
Но не хочется, поверь,
Слаб стал жилкой

Ну какая ерунда
Вон, свалилась
С неба яркая звезда
Всё приснилось!


 


Рецензии