Cказочный венок

Великолепен - сказочный венок!
Венок планеты, космоса и Бога...
В нём важен каждый маленький цветок:
Ручей и солнце, человек и ода!

.......
 
Небо в белорозовом зефире,
Догорает золотой закат...
Всё стихает в предвечернем мире,
Еле слышно ручейки журчат.
И спокойно, величаво, гордо
Засыпают розы пред окном...
Вдруг... в саду цветущем виртуозно,
Не давая нам забыться сном,
Соловьи cвои заводят трели...
Воздух так прозрачен и душист -
Это аромат зелёной ели
В сказочный венок вплетает лист!
И с восторгом нежным... упоённо
Сердце бьётся с песней в унисон,
Красотою мира восхищённо
Новым наполняется теплом!
Мы живём на царственной планете
В сказочной и тихой синеве...
Это счастье! Мы - природы дети,
Мы - в её космическом венке!
       
        20.03.2010


Рецензии
Спасибо.Я считаю,что этот стих---Шедевр!!!

На Щедрый   18.04.2018 18:50     Заявить о нарушении
:)))Благодарю Вас за столь высокую оценку!

Анна Ямшанова   19.04.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.