Бархатный голос

Решительно
сев за стол
в час иль
во второго пол,

сочинил я
открытку,

утром вчера,
отослал её,
весел и рад,
тебе:
Мол, бе,
ме...

Что стою,
весь открыт

судьбе и ветрам
полностью,

в рубахе крестами
вышитой,
что, любимая,
слышишь ли

мой бархатный
голос?


Рецензии