***

У меня злое сердце
И злые глаза,
У меня слабый дух
И больная душа.
Все вода.
Все так просто
Что даже смешно.
Все топи.
Нам казалось,
Что все решено.
Все ломай.
Чтобы строить,
Нам нужно крушить.
Убиваться не стоит,
Нам хочется пить.
Я устала,
Все нервы,
От вечной мольбы.
Подари мне внимание,
А после - проси.


Рецензии