мечта

Вопреки всем ожиданиям,
Не переступлю через черту.
Буду жить подверженный страданиям,
Веря, в свою светлую мечту.
Буду говорить - как лучше.
Только делать буду - как всегда.
И гора в которую иду всё круче,
И гора, возможно, не гора.


Рецензии