февраль

Февраль. Метель не умирает, по косточкам стучит,
На небе солнце засыпает, который день молчит.
Разлив чернило на блокноте я не могу писать,
Февраль грустит, грустит мой ветер и я грущу опять.

Границы нет, метель всё воет чернильным кораблём,
Весну и солнце не дождёшься, а мы с блокнотом ждём.
Муза уснула на странице, не написать стихов,
О красках, радуге, о птицах, о том , что есть любовь!
4 февраля 2017р


Рецензии