Черная роза

Черная роза
Мрачной обители
Шипы как угроза
От похитителя
Привлекает внимание случайных прохожих
Своей уникальностью на других непохожая
Из земли смело произрастает
Покрытая снегом упрямо замерзает
Иные считают её исчадием ада
Уходя провожают негодующим взглядом
И ясно по их скупому лицу
Не все могут видеть её крастоу
Бродя в своих мысля при солнечном свете
Я её тоже не сразу заметил
Но был удивлен её волей
Увидев в ней столько боли
Неосторожно к ней потянулся
Доверившись чувствам хотел прикоснуться
Чтобы расправить её лепестки
Но очарованный не заметил шипы
Мои раны зажили быстро
Как будто в небе потухли искры
Оставив на память хороший урок
Сколь опасным бывает прекрасный цветок
Черная роза
Бушуют грозы
Лепестки будоражит коварство мороза
Ветер рвет стебель небо молнией корчится
Все они охраняют лишь твое одиночество
Хочу вернуться
Нет сил бороться
К тебе прикоснуться
Не боясь уколоться
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё


Рецензии