С Юбилеем!

Посвящение Пархоменко Галине Васильевне( 26 февраля 2004 года).

От коллектива школы № 1290 ВАО города Москвы.

Как хочется, чтоб все мечты сбывались,
Чтоб расстоянья быстро сокращались,
Чтоб не было печалей и разлук,
Чтоб рядом был надежный, верный друг!
Чтоб были рядом добрые друзья,
Без дружбы и сейчас никак нельзя
А в школе у Вас множество друзей:
Ваш празднуем сегодня ЮБИЛЕЙ!
***
Пусть солнце улыбку Вам шлет и тепло,
Пусть неба лазурь вечно Вас умиляет,
На труд и на подвиги Вас вдохновляет...
Полжизни с лихвою на школу ушло.
Ребята всегда доверительны к Вам,
И к строгости Вашей и к Вашим словам.
Вглядитесь в счастливые, добрые лица,
Любовь к Вам из глаз ребятишек струится!
Живите, трудитесь еще сотню лет,
Даруйте ребятам души своей свет!!!
( Найдено в архиве педагога).


Рецензии