Бессонные Ночи..

Покоя нет мне ночью,
Я постоянно думаю о ней,
Ну что с собой поделать Боже мой,
Чем больше думаю, тем мне больней..

Вернуть бы прошлые ошибки,
И всё исправить в один раз,
Обиды обменять на улыбки,
Чтоб хорошо было у нас.

Но как же быстро пролетело,
Те беззаботные года,
Когда всё было светло, бело,
Утратил час тот навсегда.
 
Прокручиваю время в голове,
Как хочется вернуть былое,
А толку верить в невозможное?
Всё это дело просто  прошлое..


Рецензии