точка

существуя в одном часовом поясе,
умудряемся жить по разным часам;
по разным историям, чувствам и мыслям
и даже ходим по разным следам.

мы стоим на границе истины,
на пунктирной линии разрыва:
оторвать корешок и выбросить
или превратить в посадочный талон
закончим эту историю красиво?
я в тебя все еще влюблена,
ты в меня тоже влюблен

точка уже поставлена.
но чем она хороша:
не поздно добавить еще,
превратив  её в многоточие,

и этим она плоха.


Рецензии