Для чего, скажи

Для чего скажи,
Мы с тобой должны
В пропасть только вниз падать…
Неужель, мой свет,
В мире места нет,
Где с тобою мы рядом…
Словно краткий миг,
Снова минул год,
За окном январь, стужа,
А любовь опять
Бродит у ворот,
Словно ей приют нужен.

Опустел мой сад
Без твоих цветов,
Косы заплету туго.
Я опять боюсь
Тех кошмарных снов,
За окном опять вьюга…
Для чего сложил
Ты в душе огонь
И согрел меня телом,
Для чего, скажи,
Я в твою ладонь
Сердце отдала смело…

Без твоей любви
Нищая стою,
Воздуха опять мало.
В зеркале себя
Я не узнаю, -
Я совсем другой стала.
Нам двоим опять
Вместе не летать,-
Пропасть под собой вижу.
Столько долгих лет
Я ждала рассвет,
Только ты не стал ближе.


Рецензии