Ты знаешь так хочется жить

Паренья эти словно с поднебесья..
Пришли ко мне в такой прекрасный час.
Когда в душе поёт, и словно песня
Все это очень радует сейчас.
Прекрасный мир всегда меня чарует.
Звучит во мне так светлою струной.
И ветер перемен в лицо так дует.
Прекрасною чудесною волной. .

Ты знаешь так хочется жить
Сверкая свои озарением
И искренне верить, любить
Безудержным светлым стремлением
Любовь уготовил мне бог.
А жизнь подарила мне чудо.
Где много прекрасных дорог.
Пришло так совсем с неоткуда.

Пришло все чего я ждала
И свежим потоком прекрасным
В душе наступила весна.
Своим озарением страстным.
И мир для меня стал другим
Где все оживет как природа.
И нежным стремлением таким
Все это -- творение бога                4.02.2016


Рецензии