Увядшая дружба

Мой друг, Мой враг?
Но раньше был родней мне.
И окунаясь в бездну прошлых дней
Со сладостной горчинкой вспоминаю,
Про первый дружбы день.

Была моя подружка,ну просто хохотушка
Звонкий смех,зелёные глаза.
Дива-хохотушка,ну просто лапотушка,
Яркий лучик дней.

С весёлым настроеньем,улыбкою звеня
Я шла с своей подружкой гогОчя и смеясь...
Ходили мы по паркам,ходили мы в кино,
И вместе нам друг с дружкою было так легко.

И взлёты и падения переживали мы
Но дружбы крепкой цепи,не разрывали мы.
Бывало и ругались,но это всё пустяк,
Достаточно глазами переглянуться нам.
И ссора забывается,и помнится добро,
Улыбка появляется,и вновь всё хорошо.

Как жаль что это прошлое,
Забытое давно.
Теперь воспоминание приятное одно.
И почему кончается,всё то что начинается.
И увядает в жизненном пути?

Как жаль что всё кончается
Печалью вспоминается,
Но дружбы было крепче не найти.











 


Рецензии