Как больно терять друзей

Северус! Знаешь, как больно терять друзей?
Когда в одночасье вы стали уже врагами?
Это ужасно, как будто бы ты убит.
Растоптан чужими грубыми сапогами.
 
Северус, как же больно мне вспоминать,
Те времена, когда вместе мы с ним смеялись.
Видимо, жизнь создана, для того, чтоб страдать.
Иначе, друзья б так легко у меня не терялись.
 
Северус, милый, а я каждый божий день
С глупой надеждой жду, что он мне напишет.
Я так тоскую! На моей душе лежит тень.
Я готова кричать, но он меня не услышит.
 
Северус, неужели, я так глупа?
Почему каждый раз мне опять так больно?
Я ведь уже проходила это не раз.
И я опять не могу отпустить спокойно.
 
Северус, я устала, хочу к тебе.
Просто обнять тебя и к тебе прижаться.
Милый, когда же я, наконец, научусь,
Что никому никогда нельзя открываться?
 
Все эти блоки, защита, вся эта ложь...
Но почему? Почему это все слетело?
Не понимаю, зачем я открыла дверь
И этих людей за черту в свое сердце пустила...
 
Северус! Милый! Как же оно болит!
Как же душа рыдает! Как это больно...
Северус, я не могу, забери меня.
Я так устала... Я просто хочу покоя...


Рецензии