Последние Стихи!

ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ,
ПИШУ ТЕБЕ В ОТВЕТ!
ЗАРЕЙ ПОГАСШЕЙ,
ПРОЩАЛЬНЫЙ ШЛЮ,
ТЕБЕ ПРИВЕТ!
ТАК СМЕЙСЯ,СМЕЙСЯ,
МНЕ В ОТВЕТ,
КОГДА НИБУДЬ,
И ТЫ ПОЗНАЕШЬ,
ЧТО ТАКОЕ "НЕТ!"
ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ,
Я СМОТРЕТЬ,
В ГЛАЗА ТВОИ!
ХОТЬ ИСКРЕННО,
СКАЗАТЬ,
ПЛЕНЯТ МЕНЯ ОНИ!
ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ Я,
ПИСАТЬ ТЕБЕ СТИХИ,
В МОЕМ АЛЬБОМЕ,
БУДУТ МНОЖИТСЯ ОНИ!

29.01.1981г.АГМТ
г.Астрахань.


Александр  Леман.


Рецензии