Я твоя птичка

Возми моё сердце скорей...
Возьми мою душу- согрей.
И вся я твоя, ты пойми,
И снова в объятья прими.

Я будто сгорела, как спичка...
Я будто замерзла... Как птичка
На сильном морозе... Упала...
И больше...уже не взлетала...

Меня отогрей, подними,
Ты к сердцу прижми, обними...
И буду твоей я на вечно ...
Не спички, не спички мы - свечи...

Я вновь загорюсь, я зажгусь,
Я ,падая, вновь поднимусь...
Взлечу в поднебесную синь,
Ты только согрей и спаси...

Из снега меня подними,
К себе на ладошки возьми...
Я буду с тобой, ты поверь,
Я птичка, а птичка- не зверь .

Ты знай, что в далёких краях,
Та птичка лишь только твоя...
Она прилетит, приползет
И лишь для тебя запоет...

Ты только её подними,
К груди своей птичку прижми...
Ты знаешь, пока оживет,
Без слов свою песню поёт...


Рецензии