Однажды

Ты знаешь ,как болит душа ?
Не знаю .
А как живешь ты не спеша ?
Узнаю .
И то ,что в жизни смысла нету вовсе
И что за летом -снова осень .
Живой ,а может мертвой стать ?
Привычно .
Включаешь свет ,не зажигать ?
Обычно .
Увидеть ложь в родных глазах ?
Что скажешь?
В подушку теплую рыдать?
Однажды .
Ты знаешь ,что такое страх?
А радость?
А бесконечность  ?
Где та малость ?
Я рану посыпаю солью .
Я к мертвому ,да к изголовью .
За деньги ,я сжигаю сердце .
Скажи душе ,куда ей деться?


Рецензии