Хотелось мне пойти и проводить особу

Хотелось мне  пойти и проводить  особу-
Она понравилась пленительной улыбкой,
Решить вопрос  и покорить   зазнобу,
Пускай играет в сердце нежно скрипка.

Пускай, что хочет мне она расскажет,
Я  голос очень   рад ее услышать,
Хотелось рядом мне с собой поставить,
И дальше  тянут трепетные мысли.

Она прекрасна , что же надо больше,
Чтоб жить и чудом этим восхищаться…
На землю эту мы любить приходим,
И чувствам надо в сердце проявляться…


Рецензии