Современная жизнь

 Современная жизнь.
 Как кривые зеркала.
 Безобразное тело,
 А может душа.

 И проходит жизнь
 Смотря в монитор.
 Жизнь в каменных стенах.
 Жизнь без окон .

 А может однажды
 Вспомнит душа.
 Что есть любовь.
 Что есть свет и мечта.

 И мечта откроет от любви пароль.
 И мы встретимся снова .
 Я скажу тебе стой.
 Я останусь с тобой.


Рецензии