Вишну проснётся

Вишну проснётся -
Всем хана :
Пространство разорвётся ,
И даже времена .
Исчезнет Брахма -
Его странный сон ,
А с ним - вселенной карма ,
Слетит вмиг под уклон .
Вишну проснётся -
Конец всем !
Фатум разнесётся :
Не станет систем !


Рецензии