Любимым быть...

Любимым быть, не отлучаться,
Велению совести идти.
И каждый миг опять встречаться,
И не топтаться на пути.

И ждать, надеяться и верить,
В раздумьях жить и не жалеть.
Уметь до сердца достучаться,
И от любви в огне гореть.

В порывах, каяться в смятении,
И ждать свой час земной.
Надеждой жить в своем стремлении,
И нет судьбы иной!


Рецензии