Danke, die Nacht

Die Nacht. Ich suche meine Ruhe,
Ich flehe, ob man mich versteckt.
Ich verzichte auf meine Muehe,
Denn ich werde von nichts angesteckt.

Es ist aber nicht ewige Frage:
Ich verstecke mich, um aufzuwachen.
Morgens entgehe ich von dem Schatten.
Danke,die Nacht. Ich bin bereit, alles zu machen


Рецензии