Вопрос

Мое несчастье - вдохновение.
Не верю ни в себя, ни в смысл, ни в судьбу.
Моя мечта - освобождение,
Как мало сил осталось на борьбу.
Какой лимит терпения,
И стоит ли поговорить на чистоту?
А сколько в нас доверия,
И хватит ли его чтобы заполнить пустоту?


Рецензии