МОЙ ПАРК

Дышу,дышу,дышу и наслаждаюсь
Соседним парком во любую пору.
Не побывав здесь,я душою маюсь,
Забот домашних не осилив гору.

Я прихожу с природой пообщаться,
В тени деревьев дивная прохлада!
А уходя -не хочется прощаться,
Все потому,что парк душе награда!

Трава,деревья,и кусты и тропки:
Мне,как свое, чарующе знакомо!
Туманным утром щебет пташек робкий
Ласкает слух мой,чувствами влекомый.

Еще иду я в парк душой взбодриться:
Отталкиваясь палками упорно!
На лыжах виртуально прокатиться,
Чтоб чувствовать себя легко,задорно!

Зеленый остров,ты живи и радуй
Люд городской  за окнами без ставен.
И каждый Божий день-нам будь отрадой,
Которой восторгаться не устанем!


Рецензии