Вы любили когда-нибудь сильно

Вы любили когда- нибудь сильно,
Чтоб до дрожи в сердце чтоб до безумия.
Забывая о том что стильно ,
И в морозы к нему, и по инею .

Я готова на многое ,правда .
Лишь бы быть поближе ,и рядом.
Для меня теперь он награда,
Согреваюсь одним его взглядом.

Вспоминаю я ежедневно,
Как мы проводили время .
Как казалось что было вечно ,
А на самом деле мгновенно .

Как грелась рука в руке ,
Как гуляли мы по бродвею,
Я за все благодарна тебе .
Ты запомни родной, чтобы ни было я в тебя верю .


Рецензии