Светит месяц

Светит месяц. Воздух ясен.
Собирается пурга.
Холодно... И неотвязно
Убегают навсегда
Тени прошлого-былого.
Так сгорят листы в ночи
На кострах холодным словом -
Безответно промолчит
Отраженье глубиною
Неизмеренных зеркал.
И торопится судьбою
Жизни прожитой накал.


Рецензии