Спасибо Ловчик, добрый друг

Твои слова, мой друг,
Да Богу в уши!
Признаюсь,
Их приятно было слушать.
Нельзя такого друга позабыть.
Это страшней чем смертный грех свершить.
И пожелать хочу:
Пусть Бог пошлёт тебе,
Всё то, что пожелала ты счас мне.
ВТРОЙНЕ!

Экспромт


Рецензии