Я не люблю возвращаться...

Я не люблю возвращаться
В этот город бредовых ночей,
Сизых улиц, поломанных судеб,
Бутылочных грез и закрытых дверей.

Нездорово вспыхнувшим светом
День проходит как тысяча дней.
Нет в нем ни звука, ни пауз, лишь вата…
Вата движений, души и людей.

00:32
26.04.2007


Рецензии