Как бледный чертик на бумаге

У костра стоит чертенок
И на веточке еловой
Жарит бледную поганку
И огромный мухомор
              © Ирина Долматова

Как бледный чертик на бумаге - я за тобой,
наполненный слепой отвагой не твой герой.
А ты уже купила ластик - стереть меня,
далекая порывам страсти и без огня.


Рецензии
Ёмкость и поэтичность!

Ефим Алхимов   01.06.2018 09:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Ефим!

Вит Седой   30.07.2018 00:17   Заявить о нарушении